River Plate campeón de Copa Libertadores 2015 tras golear a Tigres

River Plate de Argentina se consagró campeón de la Copa Libertadores 2015 al golear por 3 a 0 a Tigres de México en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, en Buenos Aires.

A los 44 minutos, Lucas Alario abrió la cuenta. Tras un centro desde la izquierda de Leonel Vangioni, el delantero se lanzó para rematar de cabeza y vencer la portería defendida por Nahuel Guzmán.

El mediocampista uruguayo Carlos Sánchez aumentó el marcador a los 74 minutos de penal. Le pegó fuerte y a la derecha. El golero escogió el lado contrario.

Ramiro Funes Mori sentenció el partido a los 79 minutos. Tras un centro desde la esquina de Leonardo Pisculichi, el defensor saltó más que todos para impactar el balón con la cabeza.

En el encuentro de ida, disputado en el Estadio Universitario de Monterrey, los equipos no se sacaron ventaja y empataron sin goles.